Отпразднуйте рождество и Новый Год в Ида-Вирумаа!

Рождество в Тойла

Не правда ли, приятно в зимние праздники забыть об уборке и готовке, предоставить это кому-нибудь другому, а самому расслабиться и насладиться обществом родных и близких.
Тойла-спа приглашает в нарядно украшенный к праздникам отель – еще есть свободные номера в праздничный период. С 23 по 25 декабря в ресторане Mio Mare по вечерам живая музыка, 24 декабря на ужин придет Дед Мороз, как водится, с подарками и сюрпризами!
Дополнительная информация здесь.

 

 

 

Встретить Новый Год по-эстонски!

Обновлённый Meresuu SPA & Hotel приглашает отпраздновать новогоднюю ночь и поправить здоровье в банном центре и спа, подышать оздоравливающим свежим воздухом Нарва-Йыэсуу. В усадьбе Мяэтагузе тоже отметят Новый год по-эстонски! Национальные традиции, эстонская кухня, напитки и развлечения. 

 

 

 

Настоящая деревня гномов в волшебном лесу

 С 11 по 26 декабря приключения в рождественском лесу Алутагузе в компании с самым обаятельным и жизнерадостным гномом и его помощниками. Лесной домик на дереве, интересные мастерские, звериная ферма, тайные тропы, и, конечно, сюрпризы и подарки!
Дополнительная информация здесь.

 

 

Дом отдыха в Каукси признан лучшим туристическим предприятием Северной Эстонии

9 ноября на туристической конференции Северной Эстонии были названы лучшие туристические предприятия региона. Титул лучшего малого предприятия 2017 получил дом отдыха Каукси, который находится на северном берегу Чудского озера. Каукси идеально подходит для любителей отдыха на природе.
Дополнительная информация здесь.