Жаркое лето в Ида-Вирумаа!

Самое большое открытие этого лета для всей семьи в Кивиыли

Не пропустите 8 июня открытие нового Семейного парка развлечений в Кивиыли. 15 новых аттракционов для всей семьи. Развлечение как для малышей, так и для их родителей, дедушек и бабушек. С 26 июня парк будет открыт со вторника по воскресенье, до 26 июня только по выходным. Дополнительная информация здесь.

 

 

Пляж в Нарва-Йыэсуу – один из лучших в Эстонии

Погода по-летнему теплая и хорошие пляжи стали как некогда актуальны.  Пляж в Нарва-Йыэсуу, благоустроенный пару лет назад, назван одним из лучших в Эстонии.  Добро пожаловать на мягкий песок к ласковому солнышку и Балтийскому морю. Дополнительная информация здесь.

 

 

 

Ида-Вирумаа – самый популярный регион этой весной

В Ида-Вирумаа зафиксирован самый заметный по Эстонии рост туристического потока. Большинство туристов - традиционно россияне. Дополнительная информация здесь.

 

 

 

Дни моря в самом секретном городе Эстонии – Силламяэ

29 июня – 1 июля морской и портовый город Силламяэ отпразднует Дни моря с концертами, выставками, аттракционами, спортивными соревнованиями и множеством других интересных мероприятий. Дополнительная информация здесь.

 

 

 

«Кремлевские соловьи» на Кренгольме в Нарве

О многоголосой музыкальной индустрии Советского Союза и о противоречивой судьбе Яака Йоалы – одной из её звезд – расскажут с 10 по 19 августа во время спектаклей  на территории бывшей Кренгольсмкой мануфактуры. Торопитесь! Более 10 000 билетов уже продано. Дополнительная информация здесь.

 

 

Гонки на мыльницах на нарвской Липовой ямке

Подготовь своё транспортное средство и прими участие в самых необычных гонках 25 августа. Это необычное и зрелищное мероприятие не только для участников, но и для зрителей. Ведь все «мыльницы» самодельные и  отличаются особенной оригинальностью. Дополнительная информация здесь.