КАМПАНИЯ «ВМЕСТЕ В ИДА-ВИРУ»

 

Дорогие гости, давайте вместе отправимся за приключениями!

 

Впереди особенное лето, когда в Ида-Вирумаа приглашают всех любителей приключений и активного отдыха. Мы очень надеемся, что в первую очередь вы приедете в Ида-Вирумаа, чтобы встретиться со своими родными, друзьями и знакомыми. Теперь после долгого кризисного периода можно снова встречаться и придумать вместе какое-нибудь интересное занятие. После того как на пикнике уже побывали и чай попили, можно заняться чем-то более активным. Например, прогуляться по походным тропам, речному променаду или по берегу моря, сходить в спа-центр, сыграть в диск-гольф, посетить аттракционы центра приключений в Кивиыли или водный центр в Айду, попробовать карьерное сафари или прокатиться на каноэ, спуститься под землю в Эстонском музее-шахте или посетить новую экспозицию в Нарвском замке.   

 

Удивительно красивая природа, богатое культурно-историческое наследие региона и приключенческие аттракционы Ида-Вирумаа превзойдут все ваши ожидания. То, что Ида-Вирумаа – это лучшее место в Эстонии для активного и приключенческого туризма, подтверждено многократно гостями, которые бывали здесь раньше. 

 

Места размещения и питания, аттракционы и музеи сделали на это лето специальные предложения и скидки для гостей региона. Информацию о них можно найти по ссылке.

 

 

Если вы хотите стать одним из тех идавирусцев, кто пригласит этим летом к себе в гости друзей, чтобы вместе отдохнуть, отправь свое приглашение. На нашей страничке размещены готовые пригласительные. Их можно использовать, чтобы позвать родных или друзей отдохнуть в Ида-Вирумаа.  Среди всех участников, зарегистрировавшихся на толоку, будут разыграны призы от партнеров туристического кластера Ида-Виру.

 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТСЯ ЗДЕСЬ

 

ВЫБЕРИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ ЗДЕСЬ

 

В Ида-Вирумаа предприняты все меры, чтобы ваше посещение было безопасным. Места размещения и питания, аттракционы и музеи обеспечивают все необходимые условия, чтобы соответствовать требованиям гигиены.

 

До встречи в Ида-Вирумаа!

#koosidavirus

 

 

Кампанию поддерживает Министерство финансов из меры поддержки реализации уездных стратегий развития.