Поход по следам диких зверей вместе с местным охотником - Ida-Virumaa

 

 

Поход по следам диких зверей вместе с местным охотником

Лучшее время для изучения следов и перемещения диких зверей – это зимние месяцы, когда лежит снег. В это же время у большинства животных брачный период, поэтому они больше двигаются, чтобы найти себе пару. Еще лучше искать следы диких зверей вместе с местным охотником, который рассказывает о животных во время похода.
Поход проходит близ Кохтла-Нымме, в местностях с разным рельефом: в карьере Айду, в лесу и на территории добычи торфа на болоте Хийесоо. В этих местах наслаждаются спокойным пристанищем крупные лесные парнокопытные животные и хищники.
В цену включена услуга сопровождения и гамаши для защиты от снега. Также можно заказать в поход пикник, а по завершении похода – горячую баню.

Расположение на карте

Координаты: 59.3520278, 27.1725273Посмотреть на Google Maps

Поделиться

Добавить в выбранные 

Подробности

Jaama tänav, 100, 30503, Toila vald, Ida-Viru maakond
 
 

Часы работы и цены

Особенности и удобства

Минимальное число участников:4
Максимальное число участников:16

Русский языкЭстонский языкПродолжительностьДлина/дистанцияБесплатная парковкаУстановлены указателиПодъездная дорога с твердым покрытиемНа экскурсионном автобусеНа общественном транспортеНа автомобилеАвтобусПоездБаняПитаниеСпециальное снаряжение для взрослыхТранспорт к месту назначения за дополнительную платуСпециальное снаряжение для детей