меры поддержки туризма в Ида-Вирумаа

 

 

 

Весь туристический сектор Ида-Виру соберется и ждет меры поддержки от государства

 

 

 

JAGA

Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

 

Весь состав туристической отрасли Ида-Вирумаа и представители местных медиа с представителями государственных структур соберутся 14.12.2020 на бесконтактной встрече в интернет-платформе ZOOM. Цель встречи – получить ответ, какую помощь предлагает правительственная мера поддержки туризма.

Как выяснилось – основным вопросом, на который ждут ответа участники — это мера поддержки, её величина и сроки распределения.

Ида-Вирумаасцы понимают, что в плане здравоохранения положение в регионе очень критичное. В тоже время сектор туризма без быстрой помощи государства этот период не переживет.

На введение мер поддержки имеются все предпосылки. Правительство ясно это пообещало. Также премьер-министр Юрий Ратас, посетивший недавно Ида-Вирумаа, был информирован о положении сектора туризма.

Аргументы убедительны: у сектора за год коронавируса запасы иссякли, восстановление сектора после закрытия губительно дорого и долгосрочно. Сегодня рационально поддержать сектор несколькими миллионами, чтобы не столкнутся с ущербом в 100 миллионов, который создаст коллапс в секторе.

Предприятия, которые затрагивает данная тема, ожидаются на инфочас.

Регистрация на инфочас на эстонском языке

Регистрация на инфочас на русском языке

Просьба обязательно зарегистрироваться до понедельника 14.12 не позднее 8 часов 29 минут.   

Ссылку на платформу ZOOM мы вышлем зарегистрированным.

 

 

VAATA VEEL

 

 
Новости

„Лётный день Йыхви 2022“

“Во многом благодаря поддержке Фонду интеграции мы можем, как и в прошлом году, подтвердить, что Лётный день Йыхви пройдет 23 июля 2022 года. Помимо выступлении

VAATA LISAKS »