Во вкусовых приключениях в Ида-Вирумаа продлено до 31.12.20 -

Во вкусовых приключениях в Ида-Вирумаа продлено до 31.12.20

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Во вкусовых приключениях в Ида-Вирумаа продлено до 31.12.20! Участие приняли уже несколько сотен человек!

В ноябре в Ида-Вирумаа проходят Вкусовые приключения, в этом году кампания проходит с большим размахом. На данный момент рестораны, участвующие в кампании, посетило уже около двухсот человек. Вкусовые приключения продлятся до 30го ноября. Просим к столу!

В рамках Вкусовых приключений или Месяца еды в Ида-Вирумаа можно насладиться множеством интересных блюд и продуманных до мелочей меню всего за 15 или 25 евро. Отличительная черта Вкусовых приключений – это наличие в цене пакета дополнительных услуг. Во многих местах к меню прилагаются также билеты в музей или в СПА и прочие интересные дополнения, многие предложения распространяются на двоих – стоит внимательно изучить все доступные пакеты. Это легко и удобно сделать на страничке www.idaviru.ee/maitseseiklus. Предложения можно приобрести и через компанию GO Travel.

Гитарист и композитор Эрик Каммисте сам попробовал поучаствовать во Вкусовых приключениях. “В арсенале работников кафе и ресторанов Ида-Вирумаа имеется секретное оружие – это настоящий эстонский талант обслуживания, боевая готовность которого отточена многолетней практикой. Вежливость и деликатное обращение с клиентом очень в моде в этом краю, находящемся в двух часах езды от столицы вправо. Розмариновый крем с йогуртом из козьего молока, который сервируют в заключение ужина из трех перемен блюд в ресторане Rondeel, расположенном в Нарвском замке, был так хорош, что за такое не жалко и в тюрьму сесть”, похвалил он.

Кампания “Вкусовые приключения” была очень хорошо воспринята и местными жителями. Представитель Грузинского трактира Mimino Гертту Притс говорит, что за одну неделю в их ресторане только лишь предложение в рамках акции “Вкусовые приключения” попробовали 44 человека. “Мне кажется, что именно местные жители больше всего наслаждаются специальными предложениями, – поясняет она. – На данный момент 80% наших посетителей составляют местные жители”.

gruusia trahter
Gruusia trahter Mimino

Хозяйка отеля и спа на мызе Mäetaguse Терье Раттур подтверждает, что и в ресторане мызы Rosen Вкусовые приключения идут на всех парах: “Мы участвуем в кампании с двумя предложениями: меню с двумя и меню с пятью переменами блюд, которые стоят 15 и 25 евро соответственно. Гостям особенно полюбилось меню с пятью переменами блюд, в него включены элементы нашего меню, составленного знаменитым поваром и ведущим телепередач Йоэлем Остратом. Мы видим, сколько радости приносит нашим гостям оценка каждой перемены блюд. Для этого каждому гостю выдается таблица, в которую можно поставить оценки и добавить свое мнение. Возможность оставить отзыв используется очень активно. Таким образом мы получили много ценнейшей обратной связи за которую мы очень благодарны. Это самый короткий и быстрый путь к дальнейшему развитию наших предложений”. Раттур очень довольно тем, как на данный момент проходит кампания.

По словам туристического координатора Ида-Вирумаа Кадри Ялонен ранее здесь не проводилась подобная акция Вкусовых приключений. “Кампания никогда не была столь обширной, мы ранее не привлекали телевидение и разные каналы продаж, как, например, GO Travel”, – добавляет она. Кроме того, ранее в кампании не участвовали шеф-повара, которые бы презентовали искусство приготовления еды гостям, раздавали бы полезные советы и делились информацией о разных меню в рамках Вкусовых приключений. Бронирование через GO Travel также проходит удачно, к этому моменту было продано около полусотни предложений. Все-таки имеет смысл и просто спонтанно зайти в понравившийся вам ресторан и спросить предложение в рамках Вкусовых приключений – во многих местах можно поучаствовать в кампании и без предварительного бронирования.

mio mare maitseseiklus
Restoran Mio Mare (Toila Spa)

В акции “Вкусовые приключения” объединили свои силы 12 разных ресторанов и кафе Ида-Вирумаа:

Кампания еще продолжается и Ида-Вирумаа приглашает всех желающих присоединиться ко Вкусовым приключениям!

Акцию “Вкусовые приключения” организовывает туристический кластер Ида-Вирумаа, ее софинансирует Министерство финансов в рамках программы по поддержке стратегии развития уездов. Туристический кластер – это открытая организация, к которой могут присоединиться все желающие. В данный момент в кластере состоит 60 партнеров.

Дополнительная информация:

Maria Plees

maria@mediastation.ee

+372 5660 6236

merepargi aparthotel cafe
Merepargi Apart Hotel & café

Смотрите ещё