Жители Ида-Вирумаа приобрели для медиков более чем 450 подарочных карт - Ida-Virumaa

Жители Ида-Вирумаа приобрели для медиков более чем 450 подарочных карт

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

В конце ноября Ида-Вируский центр предпринимательства (IVEK) совместно с туристическим кластером инициировал благотворительную акцию «Благодарим медиков». Кампания призывала жителей Ида-Вирумаа поблагодарить работников региональных больниц и подарить им заслуженных отдых. По итогам кампании было приобретено 456 подарочных карт, что почти вдвое больше, чем ожидали организаторы. Свою лепту внесли и местные жители, и компании, и местные самоуправления. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ медикам за самоотверженный труд и участникам за щедрый вклад.

Новост на err.ee

Подарочные карты переданы Нарвской больнице и Ида-Вируской центральной больнице 13 декабря 2021.

Narva Haigla meedikud kinkekaartidega

Кампания «Благодарим медиков» родилась из желания поддержать врачей в очень трудное время. Координатор по туризму Ида-Виру Кадри Ялонен (IVEK) прокомментировала результаты кампании: «Мы очень рады, что жители, предприниматели и самоуправления региона присоединились к кампании. Мы собрали более 450 подарочных карт, и это почти вдвое больше, чем мы ожидали».

Поскольку больницы разных размеров, то 40% карточек будут переданы Нарвской больнице, а 60% – Ида-Вируской центральной больнице. Больницы, в свою очередь, раздадут подарочные карты своим сотрудникам.

Были приобретены подарочные карты деcяти разных компаний Ида-Вирумаа: в грузинский трактир «Мимино», в отель Toila SPA Hotel, карты походного клуба «Алутагузе», карты VR Toila 1938, в отель усадьбы Мяэтагузе, в отель Meresuu SPA Hotel, в Нарвский музей, в ресторан Rondeel, Бастиона Виктория, подарочные карты торгового центра Astri. Больше всего подарочных карт было куплено в спа-отели, рестораны и для занятий активным отдыхом.

При покупке подарочных карт трактира «Мимино», отеля Toila SPA Hotel, походного клуба «Алутагузе», BlueRay OÜ и отеля усадьбы Мяэтагузе дополнительно шел подарок от предприятия. Муниципалитеты Йыхви, Тойла и Люганузе также внесли значительный вклад и пожертвовали большое количество подарочных карточек.

По словам Алевтина Уусталу и Maйe Тюрксон из Ида-Вируской Центральной больницы, любые знаки внимания и способы поддержки медработников очень важны. «Людям приятно, когда их труд замечают – это дает намного больше сил, энергии и повышает чувство уверенности, чем принято считать. Даже символические знаки внимания, например, поздравительная открытка со словами “спасибо, медик” или положительная обратная связь играют большую роль в поддержке медработников – это очень ценно», – добавили они.

Нарвская больница от всей души благодарит всех тех, кто вложил в эти карты тепло своих сердец!

Кампания инициирована Ида-Вируским центром предпринимательства в сотрудничестве с Ида-Вируским туристическим кластером. Туристический кластер действует с 2010 года и объединяет местные самоуправления, организации и предприятия туристического сектора, включая места проживания, питания и достопримечательности региона. Деятельность кластера координирует IVEK.

Дополнительная информация: Кадри Ялонен, IVEK, координатор по туризму Ида-Виру kadri.jalonen@ivek.ee, 5174236.

Meedikud vastu võtmas kampaania "Täname meedikuid" kinkekaarte
Narva Haigla meedikud vastu võtmas kampaania “Täname meedikuid” kinkekaarte

Смотрите ещё