Жажда новых открытий привела Тиита Пруули в Ида-Вирумаа - Ida-Virumaa

Жажда новых открытий привела Тиита Пруули в Ида-Вирумаа

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

На этой неделе в Ида-Вирумаа тестировать новые туристические услуги, ведь туристический кластер Ида-Виру снова начинает рекламную кампанию, чтобы выбрать «Лучшее новое приключение» среди предложенных. Вместе с Тиитом Пруули новые приключения протестируют Кристиина Йорс, Сирле Соммер-Калда, Мари Макаров, Рейн Сикк и Маргус Самели. Будет выбрано лучшее приключение для семей, пар и компаний, также будет оценено насколько новые услуги дружелюбны к окружающей среде.

В этом году члены туристического кластера разработали рекордное количество новых приключений. Жюри нужно будет выбрать лучшее из 15 предложенных, результат будет объявлен 9 октября.

Новые предложения очень разнообразны. Среди них квест, который перенесет вас в советское время, приключение в бывшей морской башне пограничной охраны, поход на закате, кукольный спектакль под землей, полет в космос, виртуальное путешествие во времени в парке «Ору», фото-квест в Нарвском замке и исторической части Нарвы с призом в бастионе Виктория. С удивительной природой региона приглашают познакомиться на морской утес, в Удрию, в карьер Айду, в Кохтла-Ныммеские Альпы и на пять горных вершин вокруг Эвереста. Кроме этого, предлагают сыграть в спайкбол, покидать топоры, ножи, другое метательное оружие и освоить стрельбу из лука и оптический арбалет.

По словам опытного искателя приключений Тийта Пруула, туристические продукты Ида-Вирумаа предлагают много азарта, приключений и мудрости. «Например, в Тойле я узнал, как президент Päts жил в своей летней резиденции. О бастионах Нарвы было много интересных новостей. В Utria я впервые услышал о Кочневском замке, который когда-то там находился », добавил Пруули.

Лучшую приключенческую услугу в Ида-Вирумаа выбирают уже в пятый раз. Туристический кластер Ида-Виру с помощью данной инициативы хочет укрепить свои позиции «края приключений» и привлечь в регион новых посетителей. В понятие «приключение» туристический кластер вкладывает следующее значение – это увлекательное, неожиданное, развивающее, эмоциональное, отличающееся и отвлекающее от рутины занятие. Идавирусцы уверены, что в регионе скрыто еще много возможностей для открытий.

Вы можете познакомиться с новыми приключениями Ида-Вирумаа https://idaviru.ee/parim-seiklus/

Смотрите ещё